标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

尼特智能插座

点击图片查看原图
品牌: 尼特 关注次数: 286
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

尼特智能插座实现自动检测用电设备的待机电流自动切断用电设备电源彻底解决待机能耗问题;并可遥控启动远程启动定时启动实现电源的智能控制。

以电视专用插座为例:电视专用智能节电插座采用插排式设计。一个主控设备插孔三个受控设备插孔。插座可自动检测主控设备(电视机)的工作状态当主控设备处于待机状态时在经过10秒钟的延时后自动切断主控设备和受控设备的电源。从而降低在待机状态下的电源消耗。

尼特智能插座提供的是一个全新的解决思路是全面系统解决待机能耗降的整体方案它突破了市场现有节能节电产品单纯的设计思路功能简单控制单一的问题利用现代技术将多种功能有效合理的整合起来集成为待机电源控制系统节电产品适应所有电器控制方式灵活特别适合大型企业单位政府机关学校宾馆等有大量待机电器的场所实现统一控制管理。节电产品也适合家庭对空调热水器电视机电脑等进行集中控制管理。另外由于采用国际通用设计标准该节电产品可以大量销往国外市场。秦皇岛富通尼特智能科技有限公司现诚招全国各地代理商。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON