标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

寿童食品

点击图片查看原图
品牌: 寿童 关注次数: 930
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

寿童食品通过了国际质量管理体系ISO9001:2000认证并连续三年获得“食品卫生等级A级单位”称号,产品连续六年被评为大连市放心食品,2007年,在同行业内率先通过食品生产安全认证,且多次被评选为辽宁省食品行业的优秀食品。

寿童食品已成为大商新玛特,沃尔玛,华联、百盛、天百等各大知名连锁超市、商场的主要糕点供应商之一,自上市以来深受消费者欢迎,十几年来畅销不衰,引领了大连市糕点行业新的发展方向。

一如既往,寿童以特色产品、诚实守信、质量优良的宗旨而享誉市场,在人们的心目中形成了寿童食品——特色的健康食品。这与寿童的开发理念“美味与健康同行”是分不开的,如今寿童向消费者承诺“关心美味,更关心你。”

寿童食品将继续不懈的努力,让更多营养、健康的糕点走进千家万户!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON