标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

枣花情枣业

点击图片查看原图
品牌: 枣花情枣业 关注次数: 583
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

枣花情枣业坐落于中国红枣之乡--河北沧州,这里四季分明,气候宜人,且无现代污染。特殊的地理环境和自然气候条件,使这里农业生产独具特点,枣林遍布田野,产品品质优良,风味独特,深加工开发潜力巨大。公司创建于2003年,是以中国土特产为主体,集生产加工销售为一体的食品企业。枣制品(红枣、无核蜜枣、金丝枣片、通心红枣、阿胶枣、酸枣)是我公司的主打产品;专业生产豆制品(脱脂豆皮结、脱脂豆腐皮、鸡翅等);2006年6月我公司分别在山东、浙江、安徽、江苏、成都、内蒙古、新疆、湖北、湖南8大省份建立了自己的采购站,根据客户对产品品种的不同要求,深入产地,拿一手货源,提高产品优势,提高产品在市场的竞争力。我公司所经营的产品质量严格按照ISO90001、HACCP管理体系进行控制。我公司本着诚信合作互惠双赢的原则,竭诚欢迎与国内外宾客进行合作,携手共创辉煌,牵手盛俣公司,明天更美好。

枣花情枣业不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

枣花情枣业在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,枣花情枣业逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON