标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

生命红食品

点击图片查看原图
品牌: 生命红食品 关注次数: 646
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

生命红食品,位于新疆乌鲁木齐经济技术开发区嵩山街26号。公司占地33300平方米,经过十多年的不断发展,公司基本形成了以科技、研发、加工、种植基地建设为一体的新疆维吾自治区“农业产业化重点龙头企业”。

生命红食品本着“以科技求创新,以创新谋发展”的理念。凭借现有装备的美国Proctor热风干燥生产线,R-YLJ亚临界生物萃取生产线和R-CL超临界生产设备。生命红食品以新疆特色农产品资源为原料,经过精心开发精制加工形成天然营养素系列。天然植物精油系列。天然植物化妆品系列以及各类特色精深加工的蔬菜果品系列等特色的产品,为满足人们对健康产品的需求公司将着力不断的整合新疆特色农产品、畜牧产品,林果产品、天然野生植物资源,努力构建起一所集合关联行业为一体的中心园地

生命红食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

生命红食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,生命红食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON