标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

昭连食品

点击图片查看原图
品牌: 昭连食品 关注次数: 347
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

昭连食品秉承以“需求”为导向、以“诚信”铸品牌、“服务”树形象的经营理念,不断提高产品的品质,竭尽全力满足顾客当前和未来的需求,以提供真诚和最佳的服务达到顾客满意,实现顾客和业客户及相关方利益最大化。因应客户所求,连接世界各国贸易所需,1997年再于广州成立办事处,业务扩大至台湾各县市、中国各省市、东南亚、美州等各国。昭连食品主要经营项目:1、专业进出口仙草干(凉粉草),凉茶等原料销售。2、仙草浓缩汁、仙草冻等罐头,仙草浓缩粉、仙草粉、龟零膏粉,各种豆类罐头等生产制造。3、椰果、蒟蒻、黑糖、龙眼、红枣、人参等制品农产品加工。  

昭连食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么昭连食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。昭连食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

昭连食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,昭连食品为你带来艺术生活,品位人生。选择昭连食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择昭连食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON