标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

生态食品

点击图片查看原图
品牌: 生态 关注次数: 422
成立时间: 2004 区域授权: 吉林
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 吉林
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

生态食品位于长春市内,公司生产基地位于吉林省白山市境内,地处长白山腹地,具有“人参之乡,中国长白山矿泉城,中国长白山生态食品城”之美誉。盛产丰富独特的长白山特产资源:人参、鹿茸、雪蛤油、不老草、灵芝、山野菜、野生蘑菇等。

生态食品以优质高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前生态食品酒加盟正火爆经行中,生态食品酒代理商机不可估量。

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款生态食品都经专业调酒师精心勾兑而成。最终使生态食品酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静,丰满而协调”的特点。更适合现代人的饮酒习惯。

礼品团购渠道:生态食品系列经营礼品团购渠道,从而实现大量的销售获利。

中高端酒店渠道:生态食品酒正是因为出身的高贵和品质的精良,是中高端酒店非常需要的,生态食品酒绝对能够让加盟商更加容易地和酒店长期合作。

中高端会所,高尔夫球场渠道:中高端会所会聚集了许多有一定经济地位的人,进驻这些地方做一些陈列,从而带动团购单的开发。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON