标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

中旭食品

点击图片查看原图
品牌: 中旭 关注次数: 353
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安徽中旭食品是一家国内知名的专业从事食品原料和医药原料及精细化工原料研发销售为一体的高新技术企业。专业提供甜味剂、增稠剂、酸味剂、乳化剂、增味剂、着色剂、抗氧化剂、营养强化剂等各种食品添加剂。拥有完整、科学的质量管理体系。安徽中旭生物有限公司始终坚持以客户需求为导向,本着"诚信、专业、开拓、创新”的宗旨,“互惠互利、共同发展”的原则,为广大客户提供了更高质量的产品更低价位和更完善的服务;得到了广大客户的青睐和认可,凭借着良好的信誉。现已与多家厂商建立了长期稳定的合作关系。本公司历来重视经营管理工作的标准化建设,并取得了不凡的成绩。率先在全国同行业中实施并通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18000、HACCP、GMP、KOSHER、HALAL和NON-GMOIP认证。标准化的管理、标准化的经营,给公司带来的是曜曜生辉的奖杯,公司先后荣获““全国食品行业优秀企业”、“全国食品安全示范单位”、“全国发酵行业循环经济试点企业”、“中国驰名商标”、““安徽省免检产品”、“国家级新产品”等殊荣。安徽中旭生物有限公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。愿与国内各大厂商,携手合作,共创美好未来!

中旭食品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中国家庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

中旭食品邀请专业厨师直接参与产品的开发和研制,因而中旭食品的产品吸取当地专业厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

中旭食品在全球拥有数千名专业厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的中旭食品产品

中旭食品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是中旭食品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是中旭食品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。中旭食品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON