标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

御食

点击图片查看原图
品牌: 御食 关注次数: 114
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江苏陈皇三餐食品有限公司位于意杨之乡,新兴纺都江苏省泗阳县。本公司是宿迁第一家从事专业生产鱼豆腐及鱼糕,鱼干,鱼丸,贡丸,“御食”中国龙水饺,“御食”中国龙汤圆等三餐工程企业,产品销往外地及本地各大酒店及超市菜场。另加工北京华夏巨人科技有限公司所属的北京久长久牌鱼豆腐。本公司先后注册了"陈乾隆“及“陈皇”商标。年产值数百万。鱼豆腐别名:鱼糕营养成分:蛋白质,,脂肪,钙,磷,铁,VB1,VB2,VA,VD,VE.....功效:补气,暖胃,利肺,益智商,助记忆,延缓衰老,消除疲劳,养颜美容,延年益寿主治:脾胃虚弱,疏肝解郁,饮食减少,咳嗽,益筋骨,肝炎,眩晕,肾炎等都可用它来进行食疗适宜人群:一般人都可以食用饮食注意:凡有瘙痒性皮肤病以及有内热,寻麻疹者应少食。食用方法:可蒸可煮、可炸可涮,烧杂烩、烧汤、炒菜,爱怎么烹饪就怎么烹饪,与其余荤菜爱怎么搭配就怎么搭配,并且在冷冻融化后能保持原形原味,久煮不碎,使人在烹饪的过程中也能享受鱼的乐趣!比鱼好吃多多,不尝不知道,一尝就想要  

健康的火锅是消费者们青睐的,御食更是消费者快乐就餐,欢乐生活的好选择。御食,一个有着亲切的形象和美味的餐饮的品牌,为广大消费者带来了难忘的火锅美食,也为创业者和投资商提供了致富的机会。

  

御食采取时尚、欢乐定位,装修充满时尚、高档、艺术感。火锅采用了每人一锅和电磁炉加热的方式,更加体现现代人火锅饮食观念。更加适合不同季节的火锅经营,使火锅经营不受季节的影响。御食运营模式得到了明显的提升。

  

御食,健康时尚、美味营养的好火锅,是消费者不能错过的美味之选,更是投资商轻松致富的最佳选择。全国连锁,品质保证,一次性底料!聚浓情尽欢笑,乐不思蜀阿香婆! 御食招商项目火热进行,赶快来加盟吧。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON