标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

中天食品

点击图片查看原图
品牌: 中天 关注次数: 734
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中天食品是专业生产,经营销售系列糕点产品及休闲小食品,引进日本技术,采用台湾及国内先进设备,向社会提供健康美味的食品,始终按高标准生产大众满意和放心的食品。本厂员工经专业系统培训、高素质、技术硬、服务周到。 中天食品产品有蛋黄派、鲜奶派、草莓派、密瓜派、鲜橙派、柠檬派及无夹油欧式花生蛋糕、杏仁蛋糕、朱古力蛋糕、椰子蛋糕等,目前还继续开发果冻布丁,膨化油炸小食品等多种休闲小食品。中天食品本着“追求卓越,服务大众”的宗旨、精心制造高品质、低价位的大众化食品。艰苦创业,积极进取,努力开拓,愿与各界朋友携手努力,共同致力于健康营养味食品的开发和推广,为二十一世纪人类生活的提高而不懈努力。

中天食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

中天食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。中天食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

中天食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。中天食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON