标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

沙滩食品

点击图片查看原图
品牌: 沙滩 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 青海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 青海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

公司以奥运会运营而生、以"迎奥运、讲饮食、树新风"为企业寄存以"专注、坚持、不跟风不动摇"的精神迎接北京2008北京2008之际我们将盛产于海南岛的椰子与人文奥运、绿色奥运的理念相结合为国内外消费者营造一个全新的人文饮食的氛围味觉是清爽、视觉是多彩的.我们是一支年轻而富有激情的团队我们崇于创意来缘于生活生活因创意而更加精彩。众所周知椰子在我国只独产以海南岛,是海南的象征,它代表海南的形象,是海南文化的传承与载体,应该展现海南人当代的风貌,能够体现海南由史以来的历史文化和民族风俗,我们现把它转化为又可饮食又可当工艺品的全新产品来迎合北京2008奥运会新的市场.

  

沙滩食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么沙滩食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。沙滩食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

沙滩食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,沙滩食品为你带来艺术生活,品位人生。选择沙滩食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择沙滩食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON