标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

秋丰米业

点击图片查看原图
品牌: 秋丰 关注次数: 148
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 05:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  秋丰米业位于鱼米之乡的江苏宿迁境内,环境优美、交通便利。采用定单方式收购无公害优质水稻,加工出的大米,具有米粒晶莹饱满、香味浓郁、软硬适中等特点。在稻谷加工过程中,采取先进的加工技术,保证产量质量,在产品包装方面,采取先进包装工艺和包装标准,产品的包装分为4个等级:即25Kg、15kg、10kg、5kg等系列,常年销往上海、无锡、河南、湖南、浙江、昆明、青岛、深圳等各大城市超市,批发市场,深受顾客好评,发挥极为突出的龙头带动作用。为顾客提供高质量的产品和满意的服务是公司努力不懈追求的目标,顾客至上、主动热忱、礼貌微笑、团结协作、是永久不变的服务宗旨。秋丰米业有限公司愿把优质、绿色、安全、环保的各系列名优产品奉献给广大顾客。

  

秋丰米业,中西结合,将化妆品和中医理念完美结合,为您带去最佳效果,为您带去最贴心的呵护!说起秋丰米业,可能更多的人都还执着于其祛痘方面的地位。确实,历经20年祛痘成功经验的秋丰米业在这方面可谓是专家和翘楚,但是企业要做大,就不可能只守着一技之长。

  

秋丰米业问题肌肤急救站的核心在于急救。如果皮肤出了问题,秋丰米业都有相应的产品能够进行修复,当然如果遇到大面积烧伤或者严重肌肤问题,自然需要去医院进行治疗。但是对于一般的皮肤问题,秋丰米业使用方便,随时呵护,就像放在家里,身边的急诊室,能够快速地自己治疗,而且还能达到非常好的治疗效果。

  

过去的秋丰米业从祛痘起家,获得成功。而主要做的是脸部祛痘方面的产品。第一,祛痘只用于脸部,太局限。第二,肌肤问题不只是长痘痘那么局限,所以只针对于祛痘也太过局限。随着秋丰米业的发展,张靖华董事长不光研发了脸部祛痘方面的产品,更开发了全身肌肤的修复和祛痘产品,将产品围绕“药妆”的核心混合化,从而打造了问题肌肤急救站的概念。

  

今天的秋丰米业已经远远不再是曾经的泽平了,他已经拥有中国最先进的药妆生产线,拥有最有效的药妆产品。张靖华董事长表示,一般的肌肤问题用泽平,5到15分钟即可起效,真正让一般的肌肤问题彻底终结。

  

20年来,秋丰米业不断开拓进取,不断与时俱进,秋丰米业终于迎来了自己的美妙春天!今天,秋丰米业的定位也发生了巨大的变化。问题肌肤急救站的定位和多元化的产品组合成就了今天泽平的辉煌。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON