标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 熟食 »

古藏头牛肉

点击图片查看原图
品牌: 古藏头 关注次数: 529
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,熟食
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 黔东南苗族侗族自治州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

古藏头牛肉加盟总部建有屠宰车间、分割肉车间、150吨冷库、深加工车间、办公综合楼等设施;拥有年屠宰商品牛8000头,生产牛肉制品500吨,年产值5000万元的成套工艺设备;公司总资产2360万元,员工96人,专业技术人员11人;是专业生产牛肉制品的畜牧产品加工企业。

古藏头牛肉制品的生产,立足本地农村肉牛养殖资源优势,以山区自然放养的黄牛为原料,采用苗、侗民族传统美食制作工艺,结合现代食品工程技术改良创新,独具民族特色风味的牛肉系列食品。古藏头主导产品有休闲牛肉和餐桌牛肉两个系列近三十个品种:产品远销广州、深圳、上海、武汉、成都、多个省市,深受广大消费者的青睐和一致好评。

古藏头牛肉加盟总部一直致力于发展生产经营和促进技术进步,积极筹措资金实施技术改造,不断完善内部管理体系,切实加强产品质量管理和食品安全管理。企业已成长为黔东南州农业产业化经营重点龙头企业,贵州省扶贫龙头企业及对外贸易企业。是贵州大学生命科学院教学科研实习基地。2011年2月,经中国长城(天津)质量保证中心审核,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品管理体系认证,企业实现了稳步经营和健康发展。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON