标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

宗泰食品

点击图片查看原图
品牌: 宗泰食品 关注次数: 221
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 日照市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 06:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宗泰食品致力于无公害、无农残、安全、安心蔬菜的研究与开发,并已获得HACCP认证。 主要产品有速冻、保鲜两大系列,三十多个蔬菜品种,年加工速冻蔬菜(速冻绿芦笋、芦笋加工、青刀豆、菠菜、绿花菜、荷兰豆、芋仔、白芦笋、草莓等)8000吨。产品销往日本、韩国、荷兰、德国、美国、西班牙、比利时、香港、南美等国家和地区,深受用户欢迎。

宗泰食品市场维护:

采用宗泰食品的特许经营模式将保证您在指定区域内专享经营宗泰食品品牌,确保您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益最大化。

售后服务:

通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供宗泰食品产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保障货源及时供应更新与质量承诺。

激励机制:

公司为宗泰食品加盟商提供多样化、人性化的激励机制,其中包含高额返点、多项补贴、年终奖励等,无风险式轻松经营为您解决后顾之忧。

制造优势:

宗泰食品招商总部斥资两个多亿打造国内最大生产基地,引进大批国外先进生产装备,保障产品在同行业的持续优势。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON