标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 企业管理 » 正文

众途教你汽车美容店创业的正确开启方式!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-20  来源:http://www.qcwxrj.com/  作者:zhongtu  浏览次数:526
核心提示:随着我国国民经济的发展,我国汽车保有量的增加,汽车后服务市场也迅速的发展起来。很多创业者都把目光瞄准后美容市场,但是创业

        随着我国国民经济的发展,我国汽车保有量的增加,汽车后服务市场也迅速的发展起来。很多创业者都把目光瞄准后美容市场,但是创业难,守业也难。如果没有良好的开始也就没有良好的发展。汽车美容店创业必须要多好哪些定位和细节?
 
一、客户价值
        所有商业模式的立足点/生存基础是能通过提供产品或服务解决一部分人群的需求问题,可以是现实问题,也可以是心理问题,也可以是时间问题。比如汽车美容本质是为了满足车主的品位、他关注点在于美容后的效果。车主常见的需求是什么,热门项目是什么?顾客到汽车美容店消费希望得到的是热心周到细致的的服务。而大多车主多想节省时间,那么就需要我们提高效率,或者提供上门服务。总之,需求就是价值。
 
二、盈利模式
        需求有很多,能变为成商业模式的一个前提就是在提供产品或服务的过程中我可以获利。比如你对自己的产品定位,什么样的项目需求更大。什么样的服务更有特色。怎么宣传才有效果?怎么做好预算,减少费用支出。
 
三、关键资源
         “什么”就是关键资源,团队、技术、服务。比如你是否能找到客户资源,你有没有好的团队,员工、服务水平怎么样?你的优势是什么?所以真正的关键资源是保持优势的能力,或者说同样的事情你能比对手做的更好的能力。这一点其实是要分清楚重点,不要什么都想做,那样你什么也做不成。
 
四、融资
         创业一定要融资,即便自己有钱,也要用投资人的钱,因为可以达到三个目的:定价、背书、用制度约束项目良性发展。不管你的资金是否充足,最好做融资。虽然别人投资你的目的就有一个,那就是获利,那么很大程度上企业一定会加快扩展的步子。如果出现资金不足,那就更需要融资了。那具体如何进行融资呢?众途汽车美容管理软件提出股东分红,既解决大多人想多赚钱、怕风险的问题,也让顾客有更多的积极性帮你介绍客户。同时可以找你身边各行各业做生意的人群进行合作,整合各自的资源,创造合作共赢的机会。成为了你的股东,以后到店里消费,他就是股东的身份,会更有归属感。可以给股东做一个名片,给别人的感觉到处都有产业,资产很多,就是一种良好的背书方式,互利共赢!

如没特殊注明,文章均为众途软件原创,转载请注明来源
本文网址:http://www.qcwxrj.com/new/guali/20180720/103.html
 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON