标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

2018养鸭子利润怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:774
核心提示:  近年来,我国在对农业的发展上推出了很多补贴政策以及优惠政策,因此在农村我们可以看见养殖业一片繁荣。由于农民拥有绝对的

  近年来,我国在对农业的发展上推出了很多补贴政策以及优惠政策,因此在农村我们可以看见养殖业一片繁荣。由于农民拥有绝对的地理优势、养殖经验,加上乡村干部对养殖户的科学养殖指导,越来越多的农民在养鸭子的项目中取得了不错的成绩,在这种热潮下,养鸭子的养殖户也随之增加,那在2018养鸭子利润怎么样?

  鸭肉味道鲜美,不仅适合滋补身体,更具有清热解毒之效,因此餐饮行业对鸭肉的需求很大,养鸭子也成为众多养殖户的首选之一,那要想知道养鸭子赚不赚钱,还需要从它的成本与利润来看。

养殖鸭子

  养鸭子的前期投资有:养殖场所200平方米租金1万/年,搭建费用5000元,其他设备费用1万元。

  在养鸭子期间的费用,大概就是人工与饲料费用了,但随着经济的快速发展,我国人工与饲料价格在不断地上涨,这对养殖业也带来了一定的影响,很多养殖户觉得养殖成本提高了,养鸭的利润会有所下降,那到底是不是这样呢?下面,我们就养鸭的形式给大家分析一下。

  2018年养鸭子的成本

  肉鸭的养殖周期比较短,一般从幼苗到成年可食用的时间为50天左右,一年可多次养殖,以200平方米的养殖场所来看,每次养殖数量可在500—1000只左右。

  鸭苗的成本:每只3元,700只的成本为2100元

  鸭饲料成本:每只鸭从进棚开始计算,到成年可食用时供需要15斤饲料,每斤饲料的价格是2元,那么700只鸭子的饲料成本共计21000元

  养鸭的人工成本:200平方米的养殖地方,一个人工费就足够了,费用大概在2万/年

  综上可见,每批鸭子的成本需要 43100元,一年投资金额在158600元,加上前期的硬件投资,共需要183600元。


  那么,2018养鸭子的利润怎么样?

  一只鸭子的出栏平均价格是60元,每年养殖的鸭子数量是60*700=42000只,效益为40*42000=252000元,因此,一年养殖6批鸭子的收益可达到93400元,并且这个价格还会跟随市场需求的上涨而浮动,每年养鸭子的养殖户一年可赚到10万元左右。

  2018养鸭子利润怎么样?以上就是小编就养鸭子的成本与利润的分析,通过数据的对比,可以看出养鸭子的利润还是很可观的,以上只是传统的养殖方式,如果配合科学的降低养鸭成本措施,相信还可以获得更好的效益。

 
关键词: 养鸭子 养殖 养殖业
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON