标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

能匠世家 开启中国奢侈品后市场投资热潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:836
核心提示:意大利皮革护理技术,十年如一日的专业,匠心独运方显品牌价值,“能匠世家”全球奢侈品皮具护理。专业团队实力打造能匠世家由中

意大利皮革护理技术,十年如一日的专业,匠心独运方显品牌价值,“能匠世家”全球奢侈品皮具护理。

专业团队实力打造

能匠世家由中国高端皮革护理专家——陈伟及其领导的团队倾力打造,2002年成立于中国大陆市场,为中国人提供专业的奢侈品皮具护理服务,历经12年成为我国最具潜力与实力的奢侈品护理品牌之一,并在全球建立了4000余家连锁店,共创行业繁荣。

奢侈品护理商机无限

目前我国奢侈品护理市场拥有很大发展提升空间。我国现已经成为全球奢侈品消费第一大国,奢侈品消费人群逐年增加,在发达经济刺激下我国奢侈品消费市场将继续保持高速的增长趋势,并由此带动了奢侈品护理的市场热潮。

一站式满足养护需要

能匠世家打造了与众不同的皮革护理经营模式,即一站式运营,不但可以为奢侈品的鞋、包、皮衣进行保养护理,更能处理沙发、奢侈品皮具等皮制品,让店铺来者不拒,永远盈利。

营销专业前景看好

投资要选好项目,好项目有雄厚的实力保障,优质服务体验,更有可靠的渠道与后期支持。

能匠世家拥有专业的技术营销团队,更是业界公认的名牌企业,早在2007年能匠世家就已走上CCTV2,参加《赢在中国》栏目,并从15万竞争对手红脱颖而出,荣获第二赛季全国八强的好成绩,并得到了阿里巴巴董事局主席马云、巨人集团史玉柱及IDG总裁熊晓鸽的高度认可。

复制成功成就未来

能匠世家以12年的历史打造出成功的商业模式,为广大投资者解决了经营难题,整店复制,从技术到管理,能匠世家全程提供帮助,助力每个投资者的创业梦想早日实现。

新时代是消费时代,是奢侈品时代,更是奢侈品后市场帝国的崛起时代,能匠世家开启后市场投资热潮,让国人享受不一样的创业梦,成就与众不同的财富人生!

能匠世家皮具护理加盟:http://www.365industry.com/nengjiang/

 
关键词: 能匠世家 干洗
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON