标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

开皮具护理店 女性也有出头之日(上)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-04  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:762
核心提示:作为女人,是不是只会掉泪?作为女人,是不是只应该听从命运的安排?新时代的女人,不是弱者,她的名字叫坚强。重庆陈桂芳女士敢于

作为女人,是不是只会掉泪?作为女人,是不是只应该听从命运的安排?新时代的女人,不是弱者,她的名字叫坚强。重庆陈桂芳女士敢于与命运抗争,不顾家庭反对,毅然加盟名匠邦德皮具护理。其创业经历让人感动。她的成功证明了一个道理:只要你选准了的路,走下去,就会到达希望的顶峰。

陈桂芳是重庆人,人已中年,风采不减当年,端庄秀丽的脸上挂着自信的微笑。的确,陈桂芳应该感到很幸运,因为她从来就受到命运的宠爱。她有一个温馨幸福的家庭,有疼她爱她的老公,有可爱活泼的孩子,自己又在当地一个有名的国营企业做财务管理,家庭事业双丰收,在平静中享受一种甜淡的生活……

但是,受市场经济的冲击,陈桂芳一家的生活被打乱。这几年,国营企业举步维艰,陈桂芳所在的企业首当其冲,在所难免。由于企业没有了效益,员工的收入也大不如前。陈桂芳捧着手里那点微不足道的工资,心里感到十分心酸。

市场经济不相信眼泪;在工资收入减少的同时,物价却一天比一天飞涨,这对于陈桂芳来说无疑是雪上加霜。陈桂芳和单位同事姊妹妹谈到这里的时候总是感慨不已,大家对目前的状况都感到困惑,感到痛苦……

是接受命运的安排?是在等待中过平凡的日子?还是在命运中抬起头来走出一条自己的路?陈桂芳便和同事们一起商量,她们有的选择了等待,有的选择了屈服于现实。陈桂芳决定从现在的阴影中走出来,去改变自己的命运。她选择自己创业,用双手创造自己的未来。

说到创业,谈何容易。在市场竞争十分激烈的今天,选择项目十分重要。她考察了很多项目,都不满意。一个偶然的机会,她了解了皮革护理行业,认识了名匠邦德皮具护理。其远大的市场潜力和广阔的发展空间让她心动。陈桂芳想:要是自己能够拥有一家这样专业的皮革护理店,那该多好啊!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON