标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

中年人创业做什么好?物流南大哥与你分享开店经验

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-23  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:893
核心提示:南大哥,做了几年的物流生意,感觉自己快40了,经常在外面跑车危险性高,也照顾不到父母、家庭,想找个稳定的生意做做。他在网上

南大哥,做了几年的物流生意,感觉自己快40了,经常在外面跑车危险性高,也照顾不到父母、家庭,想找个稳定的生意做做。他在网上看到了龙潮美式炭火烤鱼项目,这种形式的烤鱼当地没有见过,比较新颖,通过了解知道,龙潮美式炭火烤鱼不仅仅是店的装修比较新颖,菜品的搭配也和传统餐饮不同,和传统的炒菜也不一样,一定非常受当地大部分消费群体的欢迎。

南大哥索性到公司去考察了一下,看到集团总部办公区域,实习基地,项目展示等等,对公司的实力非常满意,不仅能满足稳定发展,而且自己看到了更好的发展前景,现在餐饮流行的就是主题餐厅,多种经营模式营业时间比传统餐饮利润点高的多,直接决定签约学习。

学习完南大哥和公司选址专家一起在当地选择了一个500多平的店面,并且根据周边消费群体的评估定位做龙潮新派烧烤音乐梦工厂:把特色壁炉烤鱼和演绎、酒吧形式结合在一起去做。

菜品架构以全国独家并且申请了外形专利的美式壁炉烤鱼,果木烤肉为主打,再搭配时尚休闲食品,花式调酒,精美营养饮品等为一体。

不仅70、80后可以到店里消费,90后、00后也非常喜欢这种的环境,晚上驻唱,二人转,点歌等等,一玩玩到一两点钟。不管是谈朋友,朋友聚会,生日聚餐,基本都会选择来龙潮新派烧烤音乐梦工厂,每天光酒水消费就超过了传统餐饮,并且到店内消费基本都要提前订座。

开业以来,龙潮得到了当地消费者的认可,生意非常红火。经营了3个月,大哥准备在老家县城再开一家龙潮美式炭火烤鱼店。


 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON