标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

一个花甲粉店主的北漂创业经历

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:211
核心提示:目前市场中新颖又受消费者们青睐和信赖的项目虽然没有多少,但是相信创业投资者们的财富梦想还是不会变的,如果对于美食市场感兴

目前市场中新颖又受消费者们青睐和信赖的项目虽然没有多少,但是相信创业投资者们的财富梦想还是不会变的,如果对于美食市场感兴趣的话,小编给大家推荐馋掉牙开心花甲粉,近年来凭借其新鲜美味赢得了市民的欢心。今天小编就要给大家介绍一个真实案例,看看这位加盟商是怎样通过这个项目致富的。【点击留言获取免费资料】

他生于89年,一个外地来京的小伙子,没有学历没有背景,作为一个北漂小伙子,在一个高楼林立的城市想追寻自己的梦想的年轻人。不知天高地厚的他憧憬着一个有车有房有女朋友的梦。2012年,他开始了在北京的追梦之旅,第一份工作----手机售后服务,因普通话不会说,差点被开掉,各种销售了两年。2014年,创业开始。

经过朋友的介绍,他了解到了一个项目,它就是馋掉牙花甲粉,其有特色、创业投入低、经营灵活、好吃,满足年轻人对口味的挑剔。尝一口馋掉牙开心花甲粉,就能让吃货们沉迷在美食的鲜香之中无法自拔,花甲的鲜嫩和面粉的劲道融为一体,在感受细腻的同时又可以体会到鲜美,简直是人间极品。

小王还告诉我们,从他选择馋掉牙花甲粉的时候,他就相信这个项目,毕竟自己前期都考察了一番,市场也做了相对应的调查,而且这个项目总部是相当给力的,开店至今都完全不用操心,而且公司一有新产品的时候就会告知加盟商,无需大厨,总部直接培训后即可轻松上岗。

美食市场的火爆相信创业投资者们都是有目共睹的,同时目前的市场中,像馋掉牙开心花甲粉这样时尚美味的美食是相当受欢迎的,它的到来就将是创业筑梦的时机,相信馋掉牙的市场表现一定不会让大家失望的。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON