标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

兜兜转转那么多年 只为重庆小面

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-25  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:359
核心提示:人的一生,会错过很多人,很多事,但最后能直面的却是回忆。可浙江杭州的张总却不一样,他不只是沉浸在自己的回忆中,都50来岁的

人的一生,会错过很多人,很多事,但最后能直面的却是回忆。可浙江杭州的张总却不一样,他不只是沉浸在自己的回忆中,都50来岁的人了,他能直面自己的过去,并用行动来证明过去的种种只能代表阅历与经验。

张总是经过大风大浪的人,做过金融、开过海鲜馆、做过大排档、搞过“海鲜花甲”、而且还加盟过我们重庆某品牌的小面,弄过公司,从中有过收获时的喜悦,也有过失败时的落寞。当一切都如过眼云烟时,他让自己的心重归于平静,花了近半年的时间来来审视自己与重新规划未来,最后还是决定做具有重庆地方特色的小面。

这里不得不提到一点,于总是一个非常有魄力的人,在还没有决定做重庆小面什么品牌的时候就开始装修店面(因以前做过餐饮),装修到只剩下“门头”品牌时,于11月10日晚12点飞抵重庆,历时3天时间考察了不低于10家重庆大大少少的小面加盟公司,最终是重庆华奇餐饮管理有限公司“小面当家”这个品牌、口味、服务支持、与热情,将张总打动并最终签约。

张总经历了这么多行业,最终选择餐饮;考察了这么多的重庆小面加盟公司,最终选择了“小面当家”。这是对他自己的重新审视,也是对“小面当家”的绝对信任!

随着加盟商越来越多,我们在取得一点小成绩的同时,却感觉到“担子”越来越重了,“为客户创财富,为社会做贡献”的企业使命将不断的鞭策与勉励着重庆华奇餐饮管理有限公司的每一位同仁!

 
关键词: 创业故事 小面当家
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON