标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

夫妻放弃小饰品店 开随手香重庆小面店事业创新高

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-18  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:914
核心提示:2016年4月下旬,随手香重庆小面培训学员袁娇娇、马兆丰的随手香重庆小面店在浙江嘉兴南湖区开业了!他们的重庆小面店位于当地政府

2016年4月下旬,随手香重庆小面培训学员袁娇娇、马兆丰的随手香重庆小面店在浙江嘉兴南湖区开业了!他们的重庆小面店位于当地政府办公楼附近,平时都是没时间自己弄饭的工薪阶级来消费。她家的重庆小面,味道麻辣鲜香,价格合适,并且物美价廉。来吃过的顾客都说味道好。甚至有的早上、中午来吃了,晚上又来吃,有不少的回头客。

随手香重庆小面培训学员袁娇娇、马兆丰的重庆小面店

当今社会生活节奏快,有很多上班族都选择在外面吃点快餐。例如重庆小面,消费低,并且人人都喜欢吃。在寒冷的天气里,来二两小面,放点肥肠、牛肉、杂酱等。呼呼几下下口,简直太舒服了!如果抓住季节特点,开一家特色餐饮店,让路过的人驻足,让吃过的人吃了还想吃。也就抓住了商机。随手香重庆小面培训学员袁娇娇、马兆丰夫妻俩就做到了。他们不仅抓住了这样的消费群体,而且平均每天的营业额在2500-3000元之间。在如今竞争激烈的餐饮市场里,还是非常难得的。

他们夫妻俩的小面店有30多个平方。前期为了节约成本。夫妻俩没有请人,就他们两个人来开这家重庆小面店。每天的营业时间是7:00-次日凌晨3点。营业时间长,也很辛苦。他们今年都是26岁。但是夫妻俩认为,年轻苦点累点没什么,只要赚得了钱。

至今为止,他们的小面店已经经营了半年之久,夫妻俩很满意现在的成绩。他们打算以后把生意做大做强,开分店。让自己的小日子过的更加红火!

随手香重庆小面培训学员袁娇娇、马兆丰的重庆小面店(内景)

袁娇娇是江苏人,她的老公马兆丰是四川人。他们之前在浙江开了一家小饰品店。因为市场前景不景气,被迫关门了。现在之所以选择开重庆小面店,也是因为重庆小面是特色小吃。吃的永远不会被淘汰,因为人天天都要吃东西。他们来重庆考察了好几家重庆小面店,没有一家让他们非常满意,除了随手香重庆小面。

随手香重庆小面培训学员袁娇娇(左一)、马兆丰和陈松师傅的毕业合影

随手香重庆小面培训学员袁娇娇(一排右三)、马兆丰(二排右五)和其他学员们的毕业合影

2016年3月下旬,夫妻俩来到位于重庆市沙坪坝区西永西城科景的随手香餐饮创业培训基地进行考察,接待他们的是基地的陈松师傅,陈松师傅煮的重庆小面,麻辣鲜香,入口有回味。很不错!加上随手香学员人数多,学费合理,所以他们毅然下决心留下来学习技术。学习了十天左右。

夫妻俩成功开店的成功案例说明,做大众餐饮市场,找对重庆小面消费市场,稳扎实干,就一定可以勤劳致富。祝他们生意兴隆,财源滚滚。

 
关键词: 随手香
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON