标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

90后成都小伙子出校门后即选小面当家

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-23  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:546
核心提示:“选择不对努力白费!选择比努力重要!”“年龄不代表阅历,只有经历才代表阅历!”这两句话我时常挂在嘴边,同事都说这已经是我的

“选择不对努力白费!选择比努力重要!”“年龄不代表阅历,只有经历才代表阅历!”这两句话我时常挂在嘴边,同事都说这已经是我的口头禅了,今天,我又要把这里两句话送给下面的一个人:

90成都后小伙周林,从学校出来以后选择创业,选择了我们小面当家。9月16日来公司总部签订了合同并缴纳了尾款,紧接着就是展开了技术的学习,师傅手把手传授做面的全套技术,周帅哥也是学习的快,接受能力特别强。

小面当家

周林说:“既然选择了就一定要坚持到最后。我并不是一时兴起,也不会因为半点挫折就知难而退,这不是我的做事风格”听到这句话倍感欣慰,这就是90后的魄力!年轻人有他二次元的想法,创新,大胆,积极向上,我们相信周林的店会开的很成功,加油!

现在的大学生,毕业真的就是相当于失业。很多东西想的过于天真,我个人认为,在不影响学习的情况下,从大三开始,选择自主创业,我觉得还是挺好的。如果一不小心,真的被自己做成功了,那接下来自己都会感到高兴,自然而然也不必为大四寻找工作而烦恼。如果失败了,就当作一个锻炼,没什么,重头再来呗。很多人会觉得,说的那么轻松,做的时候就不一样了。那就得看你如何对待喽,心态很重要!这些东西,因为经历了,所以,说出来有点感觉,而不是瞎说。

小面当家

不管做什么项目,都会面临非常多的挑战与压力,但,只要自己认为是好的,那就坚持到底。小面当家给您保姆式的全方位扶持,创业之路,赚钱之路首选!期待你的加入唷~

公司名称:重庆华奇餐饮管理有限公司

公司地址:重庆江北观音桥朗晴广场B塔35-2

 
关键词: 小面当家
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON