标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

哈尼宝贝母婴公司盟商之声:开店让我事业爱情双丰收

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-14  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:299
核心提示:古人说过,男人三十而立,四十不惑。意思是男人到了三十岁就应当自立,而我在外打工漂泊多年,三十岁的时候仍然是个没钱没车没房

古人说过,男人三十而立,四十不惑。意思是男人到了三十岁就应当自立,而我在外打工漂泊多年,三十岁的时候仍然是个没钱没车没房没家庭的单身汉。一次过年回家,我正在街上走,身边走过去一个孕妇,我听到她边走边和身边的男朋友抱怨:“你们这个穷地方连个像样的母婴店也没有!”这一句话就像一个石头砸进水面,在我心中突然激起了一个想法:为什么不在家里开个母婴店呢?

哈尼宝贝

有了这个想法我心里很兴奋,彻夜难眠,于是就在网上搜索母婴店加盟的项目,因为我没有经验和货源,同时资金也不是很多,我只能找一些政策便宜适合我这种投资人群的。经过一番对比筛选,我找出了3个备选项目,其中就有哈尼宝贝母婴生活馆,我很喜欢这个品牌的装修设计和门头风格,简约大气,主题突出。后来我经过逐个考察和洽谈,最终还是选择了哈尼宝贝,因为我在他们的展厅里面看到了很多我想要的产品,而且参观了库房,非常正规。签约后我就期待着自己的店面顺利开张!

总部首先派来了我们这个区域的经理帮我考察市场,选择店面。他们给出的意见也很中肯,把在我们这个地方开店的优势和劣势都给我分析的很透彻,商议之后我们就确定好了开店方案和宣传方案。接着公司的人开始帮我做装修设计,很多地方都按照我的意愿做了修改,这点我很满意。公司的人永远都是以客户的要求为先,最先询问我的意见,非常尊重我!

开业当天活动做的非常成功,总共办了一百三十张会员卡,会员充值总计一万两千元,送出200份小礼品,我的店面在当地就这么轰轰烈烈的开起来了。现在我经营了快一年了,我也找到了现在的妻子,我的生活终于像人们所说的那样“三十而立”,我很自豪,依靠自己的双手打拼!

 
关键词: 哈尼宝贝
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON