标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

让青春不留遗憾 年轻小伙开重庆小面店

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-20  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:405
核心提示:“传播中华健康美食,帮扶创业同伴成功。”一直是我们随手香餐饮创业培训基地的宗旨。学习期间,师傅不仅手把手教学,核心配方更

“传播中华健康美食,帮扶创业同伴成功。”一直是我们随手香餐饮创业培训基地的宗旨。学习期间,师傅不仅手把手教学,核心配方更是毫无保留的全部传授,还终身提供免费的技术升级。学成之后,我们基地的工作人员也会定期回访,询问创业者现在的经营情况,营业过程遇到的问题,并给予解决。最大程度的帮助创业者创业成功。今天我们回访的对象是随手香重庆小面培训学员马港平,他是随手香5月份毕业的学员。【点击获取免费资料】

今年才20岁的年轻小伙也加入了重庆小面创业之路,2016年6月12日,随手香重庆小面培训学员马港平的重庆小面店在重庆市沙坪坝区大学城开业了!老板是重庆本地人。

随手香重庆小面培训学员马港平的重庆小面店(日常营业中)

餐饮行业美食众多,独具特色的重庆小面吸引了不少消费者的眼球,麻辣与美味兼具,浓郁的重庆风味让大江南北的美食爱好者过足了瘾。开一家正宗重庆小面一定要挑到好地段,好地段铸就大财富,才能保证店铺的稳定发展。马港平的重庆小面店位于重庆市大学城富力城二期,周围有大学,有高档住宅小区。马港平每天早早就开了门,香气扑鼻的小面香气刺激过路人的每一跟神经,麻辣鲜香的味道留住了一个又一个老顾客。才开业不到几天,马港平每天的营业额稳稳在1000元以上!

马港平以前是一位中餐老板,16岁就出身社会,学习中餐。做了几年的中餐生意下来,他发现做中餐这几年一直在走下坡路。他说:“主要是大的经济情势不行,现在像重庆小面这样的小型餐饮还要赚钱一些。并且投入也不大,收益快,风险低。”重庆小面受到《舌尖上的中国》等系列栏目的报道,现在市场已经被打开了,这也是他选择重庆小面创业的原因。

随手香重庆小面培训学员马港平的重庆小面店(内景,开业前)

随手香重庆小面培训学员马港平的重庆小面店(内景,开业前)

直到今年4月底听朋友说随手香重庆小面培训非常不错,他上网也做了一定的了解,随手香办学多年,并且接受过中央电视台的采访,值得信赖。

2016年5月12日,他赶到位于重庆市沙坪坝区西永西城科景8栋2楼的随手香重庆小面培训基地,跟随基地的高级培训师,拥有40年的餐饮工作经验的中国烹饪大师蒋昌琪学习重庆小面制作的全套流程。当时和马港平一起学习的还有来自全国各地其余五十多位学员,大家一起讨论交流,学习氛围特别浓厚。马港平凭借自己多年的餐饮经验,学起来也快,仅仅花了4天左右,就完全掌握了制作重庆小面的全套技术。

马港平的重庆小面店有78个平方,3500一个月。一共才投资了4万的曾日强就开始了自己的创业之路。马港平说,现在才开业,忙得时候,还是有点忙不过来。想再些人过来帮忙。马港平对未来充满希望,他想在事业上面大干一场,让自己的人生不留遗憾。在这里,随手香祝福马港平创业成功,恭喜发财!

 
关键词: 随手香餐饮
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON