标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

选择随手香餐饮创业培训项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-14  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:980
核心提示:首先,选择随手香餐饮创业培训项目创业有名气,味道好,好上手,回报快。重庆,美食、美景、美女,美不胜收。山城、麻辣、火锅、

首先,选择随手香餐饮创业培训项目创业有名气,味道好,好上手,回报快。重庆,美食、美景、美女,美不胜收。山城、麻辣、火锅、江湖、耿直……各种标签代表着不一样的重庆气质,而在这座以美食为特色的城市,市井小巷的麻辣小面似乎更能代表本地人的生活。在重庆,很多人的一天是从一碗小面开始,用重庆人自己的话来说,就是“早晨吃一碗小面才算睡醒。”重庆小面,麻辣鲜香,不一样的美食江湖。随着《舌尖上的中国》中关于重庆小面的报道后,重庆小面便如雨后春笋般在全国各地生根发芽。其实,不光重庆小面有名气,前几个月由陈坤主演的《火锅英雄》中围绕重庆火锅展开的故事,也把早已享誉中外的重庆火锅再次推向全国。重庆江湖菜、万州烤鱼同样也是极其美味而且声明远著的。这就造就了重庆美食餐饮创业市场的巨大潜力。【点击获取免费资料】

其次,选择随手香餐饮创业培训项目创业,有特色,能够很快站稳脚跟,独霸一方市场。在中国餐饮创业大军中,餐饮创业比其它的创业项目更加的灵活且有选择性,规模可大可小,切入较容易,选择余地大。所以,重庆小面、重庆烧烤、重庆烤鱼、重庆串串香乃至重庆火锅都得到来自全国各地的餐饮创业者们的青睐。是一些公认投资小、高回报的创业项目。

2016年6月6日,随手香团队在老总吴庆元(一排右一)与妻子王世娟(一排左一)的带领下,亲临四川郫县,给学员张本兵(一排右二)以及妻子贺清珍(一排左二)的重庆特色卤菜熟食以及重庆小面店做开业支持。

最后,随手香是重庆最大、最专业的培训正宗重庆美食的地方。隶属于重庆无风健康咨询有限公司。办学经验丰富,师资力量雄厚。每个月招收上百的学员,学员开店成功率高达80%以上!

随手香拥有1000多平米的现代化专业培训基地。在同行中绝无仅有。理论与实践相结合。名师手把手教学,让您学起来更简单,更愉快。让您在这里学习,千值万值。

在实践方面,随手香的厨师都是拥有20年工作经历以上的老厨师,经验丰富。用专业的知识和技巧,取保学员100%学会、学好、学精。

在理论方面,随手香还建立了餐饮创业论坛会,这在全国来说也是独树一帜,相当有特色的。现已成功举办了64期。这个论坛会很好的解决了创业者们在选址、经营、食品采购、保鲜、营销、开店宣传等方面的问题。用一些比较有代表性的典型成功案例,帮助创业者们取得成功。

重庆随手香餐饮创业培训基地,日益发展与壮大中的中华美食及餐饮人才孵化基地,众多创业同仁一致认可的美食培训学校。培训基地每天都上演着无数创业同仁奋进向前的故事。成功,都在这里发生。财富,都从这里开始。梦想,就从这里起航。学习正宗重庆美食,就选重庆随手香!

 
关键词: 随手香
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON