标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

为了孩子 来学习重庆小面

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-13  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:631
核心提示:每个月来随手香培训正宗重庆小面的学员数百名。他们或者因为家人喜欢美食,来学习重庆小面技术;或者因为喜欢特色美食,来学习重

每个月来随手香培训正宗重庆小面的学员数百名。他们或者因为家人喜欢美食,来学习重庆小面技术;或者因为喜欢特色美食,来学习重庆小面技术;或者就是单纯为了赚钱,来学习重庆小面技术等等。但无论你们是其中的哪一种,随手香都会帮助你们创业成功,并祝福你们,成功创业,财源滚滚!

吴永胜就是随手香重庆小面创业大军中的一员,他今年41岁了。是浙江永康人。吴永胜16岁就出身社会。先后从事过机械筑造、车床工人、驾驶员等多种行业。目前,已经从事了九年的防盗门业务员。他说,他刚开始出来工作的时候,也就是1990年左右,只有90块钱一个月。后来,工资才慢慢涨起来。目前的工资是1万到2万左右。他说,做防盗门的业务员还是非常辛苦,要全国各地到处跑。一个月大概15-20天左右都在外面跑。

由于长期在外,已经结婚十几年的吴永胜老是不着家,这个导致他和孩子、妻子的情感交流不够。目前,他的孩子已经14岁了,正处于“青春叛逆期”。他担心孩子,决定开家重庆小面店,一边照顾孩子,一边创业。

在生活中,吴永胜是一个雷厉风行的人。只要是他瞄准的目标,他一定会付出100%的努力。说到来随手香,他说,他之前在网上搜索好的创业项目时,他就立刻瞄准了随手香,瞄准了重庆小面。就因为随手香不仅名气大,而且学员成功案例多,并且大部分开店学员的营业额都还挺不错!

说干就干!2016年5月4日,吴永胜订了来重庆的机票。只身来到随手香。在尝了蒋昌琪师傅煮的一碗重庆小面以后,他觉得味道非常好,比他吃过的重庆小面都要好吃。他立即就跟着蒋师傅学习了起来。为了学习重庆小面,他还专门给公司请了五天假,在这五天期间,吴永胜聚精会神,边听边记边领会。一大部分时间,都是他自己动手实践。

2016年5月10日,他从随手香正式毕业了。学成后的吴永胜,想开一家处于商业街的重庆小面店。他说,他现在还是新手,还需要加强练习。在家自己实践的同时,他会边找门面。尽快把重庆小面店开起来!

创业励志语录:

无论是一个企业,还是一个人,都一定是时势造英雄,千万不要英雄造时势。顺流而上,这是手法。形势好了,大家才有机会成为英雄。只有成为英雄后,才有可能去适应时势、改造时势。——朱骏

在小型餐饮行业,现在就是开店就是赚钱的时代,你抓住了吗?

 
关键词: 随手香重庆小面
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON