标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

我的潮品会小店开张 产品销量惊人

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-08  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:552
核心提示:莲儿一大早就叫醒了我,当我睁开双眼的时候,她已经收拾停当,一身蓝色的套装,高高盘起的头发,从十足的职业范儿中显露出阿娜的

莲儿一大早就叫醒了我,当我睁开双眼的时候,她已经收拾停当,一身蓝色的套装,高高盘起的头发,从十足的职业范儿中显露出阿娜的身姿。今天,我们俩踌躇满志的小店儿“潮品会”就要开张了,从老婆急促的脚步声中不难想到她期待的心情。

小店儿就在小区一楼的转角处,很是打眼,如果是晚上,发光的潮品会三个字你老远都能看见。打开卷闸门,一个30多平米的空间映入眼帘,虽然不大,但却布置得井然有序。我们驻足环视,曾经、至今让我们心动的产品一件件地摆在那里,看到这一切,忐忑的心稍稍变得踏实。

潮品会

我和莲儿开始整理货柜,虽然在昨晚已经反复整理过了。就在此时,一个大姐走了进来,莲儿急忙过去招呼,随着莲儿的介绍,大姐的兴趣越来越浓,几乎对每一件产品都爱不释手,很快的,两个女人的交流热络了起来。从自动炒菜机到智能早餐机,最后,她们走到了家用洗碗机跟前,听完莲儿对洗碗机的介绍,大姐显露出极大的购买欲望,她急切地催着老公过来。

这时候,一对小夫妻进来了,接着又进来了几个女生,不大的店面人头攒动,我和莲儿不停的为大家介绍产品的功能和特点,整个店铺里面洋溢着兴奋的空气。接下来越来越多的顾客鱼贯而入,小店儿已经开始拥挤了,有时候转个身都很困难。

莲儿那边已经开张了,大姐的老公来了之后定下了家用洗碗机。而我这边,那对小夫妻对智能婴儿床产生了浓厚的兴趣,我默默地为自己鼓劲儿,一定要拿下这一单,可不能输给莲儿。

小店里的顾客越来越多,开始人满为患,时不时就有顾客不小心弄翻了产品,更多的顾客催着我们介绍产品。我和莲儿要应对二十多人的大军,明显应接不暇,这可不是我们预想得到的状态啊!

预想不到的事儿还有呢!不知道从什么时候开始,最开始进来的那几个女生竟然开始帮我们为后来的顾客介绍产品了,这不由得让我想起一句名言,当事情发展到一个极限时,就会出现一个新的态势。

小店儿的繁荣继续着,时间在一分分的过去,业绩在一单单的增加,货架上面的产品也在一件件的搬走。繁忙让我们来不及计算收入,但一定不是我们所预期的。

就这样,我们一直忙到晚上,当我们送走最后一拨顾客的时候,回身发现货架上几乎空空如也,我和莲儿相视一笑,曾经的担心、质疑和压力一扫而去,留下来的激动和成就让我们紧紧地拥抱在一起!

 
关键词: 潮品会
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON