标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

百年面道锅盖面 总部扶持轻松赚

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-03  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:563
核心提示:百年面道锅盖面首创全程“无忧”操作模式,经营者无需经验,无需专业主厨,无油烟,上餐快,2分钟即可上桌,方便快捷,经营利润

百年面道锅盖面首创全程“无忧”操作模式,经营者无需经验,无需专业主厨,无油烟,上餐快,2分钟即可上桌,方便快捷,经营利润倍增。轻松实现“小本经营、投资少、风险低、见效快、轻轻松松开店当老板,稳稳当当经营挣钱”!

热烈庆祝【百年面道】浙江宁波余姚店盛大开业

百年面道浙江宁波余姚店经过一段时间的筹备于6月12日盛大开业,在此,百年面道全体员工祝生意兴隆!开业大吉!

热烈祝贺百年面道进驻苏州吴江

费先生是苏州吴江人,自己有开着一家饭店,现在收益稳定,于是费先生准备着想要拓展生意,无意间在网上找项目看到百年面道加盟广告,便留言预备了解,招商经理通过电话和费先生取得了联系,就百年面道镇江锅盖面的加盟情况及产品特色等向费先生做了详细的介绍,在招商经理的邀请下费先生同朋友前来百年面道总部进行详细的考察,结果非常满意,经过沟通双方达成一致,签约加盟。

在此,百年面道全体员工预祝苏州吴江店开业大吉!生意兴隆!

热烈祝贺百年面道进驻安徽淮北

来自安徽淮北的侯先生自己经营着一家180平的餐馆,生意红火,但侯先生想扩大生意,通过这几年在餐饮行业的打拼也积累了很多经验,感觉传统的小吃市场前景广大,百年面道火爆招商深深吸引了侯先生,在网络上对百年面道的产品做了详细了解后,于是来电咨询,百年面道招商部经理给侯先生做了详细的介绍,并邀约侯先生来总部实地考察,通过对百年面道总部的实地考察,产品的口味,古色古香的装修风格,侯先生非常满意,当场签约。

在此,百年面道全体员工预祝安徽淮北店开业大吉!生意兴隆!

请在下方留言板留言,我们将为您免费邮寄精美画册和资料光盘。

 
关键词: 百年面道
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON