标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

脚上的财富 爸妈鞋的“经营奇迹”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-13  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:963
核心提示:在成都市内,王林的宜人坊爸爸妈妈鞋可以称得上一个不大不小的经营奇迹。截至今年6月份,它已经在成都市开过了5年时光,而同期多

在成都市内,王林的宜人坊爸爸妈妈鞋可以称得上一个不大不小的经营奇迹。截至今年6月份,它已经在成都市开过了5年时光,而同期多少鞋店红极一时又先后倒闭。这家宜人坊爸爸妈妈鞋的老板王林当年出于为手头资金不足而“退而求其次”开宜人坊爸爸妈妈鞋,却成为王林后半身的事业依靠。店周围的其他鞋店作为陪衬,宜人坊爸爸妈妈鞋店生意特别兴旺,王林建立了一个庞大的熟客群,小店月入万元也不是什么稀罕的事。

为什么这家小小的宜人坊爸爸妈妈鞋会在众多的鞋店当中脱颖而出,而且长盛不衰呢?记者有幸采访到了这家宜人坊爸爸妈妈鞋店的老板王林。 【点击留言免费获取资料】

据王林介绍,她的店之所以生意长盛不衰,那是由于她的店有三个成功要素。第一要素就是她的宜人坊爸爸妈妈鞋的定位精准,且定位的市场庞大。据记者了解,宜人坊爸爸妈妈鞋定位于中老年人健康鞋。

“现在的中国,已经进入了老年化社会,老年人会越来越多,而专注于老年鞋的商家却并不多,这是我的宜人坊爸爸妈妈鞋长盛不衰的终极秘密!”说起这个终极秘密,王林的脸上掩饰不住的自豪。

除了,定位精准之外,王林说,质量也是顾客最为看重的。“虽然你定位精准了,市场上仅有你一家,你的质量不过关,顾客当时迫于无奈买了你的东西,但是一旦这个市场,有另外一家站出来,跟你卖一样的东西,顾客马上就会抛弃你!”

王林说,这么多年了,在她的店周围跟风卖老年鞋的也不少,不过现在都已经人去楼空了。“我的货都是从宜人坊总部拿的货,质量全部都有保障!”据王林介绍,宜人坊爸爸妈妈鞋是根据中老年人脚型变化和病理特征专门特制的健康鞋,不管是鞋底、鞋跟、鞋帮还是鞋跟高度,都是经过仔仔衡量的。

而且,在材质上,宜人坊都选择全皮、棉布、帆布,做出的宜人坊爸爸妈妈鞋透气性极好,质地柔软,能够给中老年人们的脚最好的保护。 宜人坊爸爸妈妈鞋更多赚钱秘诀请点击>>

“除了质量这一竞争法宝以外,宜人坊总部还采用了走品牌之路的办法,来保证我们加盟商的长期发展!”王林说,宜人坊是由知名的艺人方青卓代言,不仅仅如此,宜人坊总部还制定了一套品牌宣传方案,通过各种渠道,提高宜人坊爸爸妈妈鞋的知名度。强大的品牌效应,是王林的宜人坊爸爸妈妈鞋长盛不衰的秘密。

成功创业第一步就是主动留言咨询,95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询。所以,给您看好的项目留言是非常必要的,可以减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行在页面下方留言咨询(邮箱可以不填)。留言是零风险、零成本的咨询方式,留言一分钟,成就一辈子。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON