标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

没有本钱 胡颖是如何成功创业的

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-29  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:180
核心提示:“内堂深度清洁280元一次,漆面去污打蜡180元一次,内堂臭氧杀菌120元每次,标准洗车30元每次。“全车大扫除”漆面、内堂全面护

“内堂深度清洁280元一次,漆面去污打蜡180元一次,内堂臭氧杀菌120元每次,标准洗车30元每次。“全车大扫除”漆面、内堂全面护理套餐,原价610元,体验价299元。”胡颖一边在电话中介绍车生活上门洗车的价格,一边指挥员工打开后备箱,准备清洗这辆H6的后备箱。

胡颖是这家上门汽车美容的区域代理。胡颖的带领着自己的团队,给顾客提供“最专业!最标准!最规范!”的上门洗车服务。由于服务态度好,洗车专业,胡颖很快就成为了洗车界的名人!生意常常忙不过来。

在做车生活上门汽车美容的区域代理之前,胡颖还是一个刚刚被家庭抛弃的可怜女人。“没有工作,没有脸蛋,没有才能,就只有被抛弃的命运!”提起过往,胡颖一脸黯然。

由于结婚时,房子写的名字是老公的,婚后胡颖也没有工作,还贷的钱也都是老公给的。所以离婚时,胡颖可以说基本是净身出户。

这次失败的婚姻告诉胡颖,女人当自强,才不会被抛弃。所以短时间悲伤后的胡颖就开始化悲愤为力量,开始了自己的创业之路!

为什么会选择车生活上门洗车呢?“说起来,我前夫的车还都是我帮他洗的呢!每次都洗得特别好,所以一看到车生活上门洗车,就觉得这个创业难不倒我!”胡颖说,其实当时她想得过于简单。上门洗车服务不像自己在家洗车,怎么弄都可以。车生活上门洗车洗车要迅速,洗车不会打湿地面给顾客造成不便,洗完以后,还可能给顾客提供打蜡、封釉等服务。

与车生活总部签订了合同以后,胡颖就开始在总部培训。车生活总部的培训很特别,胡颖在培训时,身份是一名普通的员工,所有洗车、打蜡、封釉等技术,胡颖都亲手操作。与顾客联系业务,胡颖也亲力亲为。

没多久,胡颖就掌握了车生活上门美容服务的技术和营销办法。“我的营销方式除了电话营销,网络营销,还有目前很流行的微信营销!”今年40岁的胡颖,还是第一次用微信。“自从有了自己的事业,发现与这个社会不想以前那样脱节,感觉自己越来越有人味儿了!”胡颖说,很感谢车生活,让她走出了生活的困境,获得了新生! 更多赚钱秘诀请点击>>

成功创业第一步就是主动留言咨询,95%以上的合作伙伴成功开店前都进行过留言咨询。所以,给您看好的项目留言是非常必要的,可以减少您不必要的风险和损失,我们强烈建议您先进行在页面下方留言咨询(邮箱可以不填)。留言是零风险、零成本的咨询方式,留言一分钟,成就一辈子。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON