标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

大学生自主创业 “试一试”久焖提督

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-24  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:663
核心提示:大学毕业找工作,是很多人都经历过的一个阶段。但不是每一个人都能在这个阶段中顺利找到自己想要的工作。有的人选择将就,先就业

大学毕业找工作,是很多人都经历过的一个阶段。但不是每一个人都能在这个阶段中顺利找到自己想要的工作。有的人选择将就,先就业再择业;有的人选择继续进修;也有的人不再局限于职场提供的职位和机会,选择了自主创业。山西太原的周扬就是大学生自主创业群体中的一员。

久焖提督私房牛肉面

久焖提督私房牛肉面

由于找不到合适自己的工作,周扬在跟家人商量之后,决定“试一试”大学生自主创业。为什么说“试”,因为他本身并不具备创业的资本。父亲给了他2万元,让他试一试,做做小本生意。

自从确定了要自己试着创业,周扬每天早出晚归,去投资市场看行情、上街考察、找熟人咨询相关情况,晚上回家再做总结,并在网上浏览相关信息。比起到人才市场投简历,这样的过程虽然更加辛苦,但一想到可以自主创业当老板,实现自己的梦想,周扬便感到动力十足。

开久焖提督私房牛肉面馆,是一个同学介绍的。这位同学比周扬更早进入大学生自主创业市场,由于家里有熟人在做久焖提督私房牛肉面,生意很不错,所以就介绍了他也去开店。在经营了几个月之后,这名同学的事业已是小有成就。听说周扬也要创业,于是便介绍他也开久焖提督私房牛肉面馆。

与总部取得联系,做好相关的咨询工作,周扬正式开启了自己的创业计划。到久焖提督总部学习牛肉面制作技术,并在总部专家的协助下做好店面的选址和装修工作,父亲给的2万元正好派上用场,小而精的久焖提督私房牛肉面馆很快开了起来。

初次创业,困难可想而知,不过久焖提督总部一直有专人上门服务,也帮助周扬解决了很多经营上的问题。经过近3个月的摸索,周扬总算能将久焖提督私房牛肉面馆经营得像模像样,生意也逐渐变得更好,大学生自主创业并不比就业差,同样可以成功赚钱。

成功创业第一步就是主动留言咨询,如果您对此项目感兴趣,马上在下方留言咨询即可索取项目资料。总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2014年,好项目邀你“富”起来。

 
关键词: 久焖提督
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON