标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

大学毕业张锐赚到第一桶金

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:57
核心提示:现在越来越多的大学生毕业后,并未选择漫天的找工作,而是选择自主创业,成就致富梦想。对于才加入社会的大学生来说,他们缺乏社

现在越来越多的大学生毕业后,并未选择漫天的找工作,而是选择自主创业,成就致富梦想。对于才加入社会的大学生来说,他们缺乏社会经验和技术,到底大学毕业想创业做什么好?对于这个问题,小编通过市场调查得知,很多大学毕业生通过开快餐店致富,其中拿度尼汉堡王是最受欢迎的项目。下面张锐们来听听张锐的创业故事。

大学毕业之后张锐没有像其他同学那样投简历找工作,而是想要自己创业。投资汉堡店是张锐一早的打算,因为美式快餐的在年轻人中的市场号召力很强,开一家汉堡小店生意肯定不错。【点击留言获取免费资料】

选择创业门槛不高的项目

对于张锐这个毫无资金积累的应届毕业生来说,投资肯德基、麦当劳那样的大品牌肯定是不现实的。张锐要找一家品质不错、品牌实力不错,创业门槛还不能高的汉堡品牌。大学毕业想创业做什么好?原以为自己想要的很难实现,没想到这样的品牌确实存在,拿度尼汉堡王圆了张锐的所有创业梦想。拿度尼汉堡赚钱秘诀请进入>>


大学毕业想创业做什么好?考察之后发现,拿度尼汉堡在产品品质上的要求是非常严格的。拿度尼总部全套供应质量管理系统,供应品均符合国际标准,保证优质。此外,拿度尼选用非开放式系统管理的饲养鸡,成长全程有监控,卫生又安全。每只鸡屠宰前都需经禽流感、沙门氏菌等测试,确保健康,每只鸡都在屠宰后立即放入氯性冷水中冷冻,在零下18℃的环境储存,确保新鲜和质量。产品腌制时间、油温、清洗消毒等都有严格标准,确保高品质出产。

大学毕业想创业做什么好?拿度尼汉堡【点击留言】每间分店都有专门人员每日监督巡查店内环境卫生、食品卫生及员工个人卫生,定期培训,建立单店管理制度,确保拿度尼的高品质形象。

大学毕业想创业做什么好

生意一直不错

品牌有保障,项目有前景,最重要的是拿度尼所推出的创业扶持计划投资小、风险低、回报快,正好符合大学生创业的全部要求。大学毕业想创业做什么好?与拿度尼签订加盟协议之后,总部很快协助张锐把店开了起来,并且在选址、人员培训、运营辅导、开店策划等很多方面都给予张锐很大的支持。店铺开业至今一年多的时间,生意一直不错。

大学毕业想创业做什么好?张锐非常感谢拿度尼[点击留言]让他获得了人生的第一桶金,他会继续努力,将店铺经营得更好。相信不久的将来,张锐的第二家、第三家分店还会继续往下开。如果你想通过自己创业开店,拿度尼汉堡是首选项目。

请在下方留言,总部第一时间联系你为你提供免费资料。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON