标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

开擦鞋店赚钱吗? 广州能匠让您赚翻天

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-29  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:133
核心提示:导读:随着时代的进步,80后、90后的迅速崛起,人们的思想已经发生了天翻地覆的变化。人们开始乐享生活,追求高品质的生活。现在

导读:随着时代的进步,80后、90后的迅速崛起,人们的思想已经发生了天翻地覆的变化。人们开始乐享生活,追求高品质的生活。现在衣服都会送去洗衣店,鞋子要送哪里?开擦鞋店赚钱吗? 答案当然是可想而知的,广州能匠让您赚翻天。

80后、90后、一直在不断地推动时代的发展,他们已经成为了这个时代的主力军。对于生活的高要求,他们已经不习惯在家里通过传统的方式,对鞋子进行清洗和保养。这个现象也推动了皮鞋清洗养护行业的发展。开擦鞋店赚钱吗?能匠美鞋怎么样?

带着种种的疑问,记者联系到一位广州能匠美鞋吧代理上之一的王鑫微女士,希望通过王鑫微女士的介绍,大家可以对广州能匠美鞋有一个全面的了解,也可以为投资人士提供一个创业的好项目,让人们在创业的路上少走一些弯路。

34岁的王鑫微女士现在有着一个幸福的家庭,儿子已经上小学了,丈夫工作稳定,收入尚可。王鑫微女士现如今独自打理着自己的能匠美鞋吧,生活充满着希望和热情。然而,让人们想不到的是,就在2年前,王鑫微女士的生活陷入了危机。

那个时候,王鑫微女士只是一个服装销售员,收入不多,全家主要的经济来源都是靠着丈夫的工资在支撑。而随着孩子的长大,家庭开销逐渐加大,还有高额的房贷压力,每个月几乎攒不下多少钱。而王鑫微女士的父亲此时患了重病,手术急需用钱,拿出了全部的积蓄后,还是没有筹够手术费。最后,王鑫微女士不得不向身边的亲戚好友借钱,最终筹齐了手术费,父亲因为得到了及时的救治,安然无恙了。可是,这份经历,却让王鑫微女士记忆犹新,她决心要自己创业,要改善这种贫困的生活现状。

后来,细心地王鑫微女士发现了能匠美鞋吧代理这个投资的好项目,最主要的是投资能匠美鞋吧,是不需要多少启动资金的,这个能匠美鞋吧代理就是为她这种没有多少资金的投资人士量身定做的小本投资项目啊。

在和丈夫商量后,王鑫微女士得到了丈夫的支持,并且很快就和能匠美鞋吧代理总部取得了联系。在能匠美鞋吧代理专业客服的讲解下,王鑫微女士对广州能匠美鞋又有了全面的了解。广州能匠美鞋,拥有一站式的皮鞋服务模式,项目种类多,涵盖了皮鞋养护的方方面面,洗鞋、修鞋、皮鞋保养、皮鞋杀菌、皮鞋除臭、皮鞋加香等。高品质的皮鞋服务,让能匠美鞋已经成为了消费者心中最信赖的品牌。

而今,在总部的帮助和扶持下,王鑫微女士已经顺利的成为了能匠美鞋吧代理商之一。现在,王鑫微女士已经经营能匠美鞋吧两年了,这两年她就轻松赚得了100多万,不但还清了父亲手术时的借款,也提前还清了房贷,一家三口也终于过上了幸福而富裕的生活。

能匠洗鞋机赚钱秘密>>>

温馨提示:一份工作,收入勉强,福利勉强,就好像温水煮青蛙,慢慢的,会让你丧失斗志,失去很多机会,打工的道路上,你可能永远也找不到自己......所以,您还等什么,就在下方留言,创业吧!!!!留言一次并不会花掉您多少时间,但却有可能成为你发家致富的起点,不要犹豫,留言试试吧!

 
关键词: 能匠美鞋吧
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON