标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业故事 » 正文

老张的糖画小摊 真赚钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:53
核心提示:“张爷爷,给我来一个喜羊羊的糖画。”“大叔,给我来一个龙的糖画”……“好的,稍等一下,排队慢慢来。”张爷爷已经忙得没有时

“张爷爷,给我来一个喜羊羊的糖画。”“大叔,给我来一个龙的糖画”……“好的,稍等一下,排队慢慢来。”张爷爷已经忙得没有时间去看到底是谁在买糖画了,只知道埋头摆弄机器,做出人们想要的糖画模型。

【点击留言了解详情】

大家也许很难想象,在两个月之前,刚满50岁的老张才刚刚下岗。才下岗的那一个星期,老张心理很难受。不过,再难受,他也得挺着,寻找其它的出路,因为儿子大学还有一年才毕业,老伴身体又不是很好,哪里都得花钱。

糖老鸭智能糖画机

下岗之后的老张,想过去当保安,也想过去当清洁工,可是,收入太低,根本无法满足他那个家庭的日常生活需求。正当自己很迷茫之时,他在电视上看到了糖老鸭智能糖画机,只需要9800元就能购买一台,利润高达2500%,这些,都深深的吸引着老张。

没有付出,哪有回报。老张经过深思熟虑,决定购买一台,开始自己的创业之路。与总部联系之后,很快,总部便给老张发来了货。

糖老鸭智能糖画机

拿到糖老鸭智能糖画机之后,老张按照寄来的说明说自己进行了组装,而且学会了如何使用,老张又从光碟里学会了熬糖技术。一切准备就绪之后,老张迫不及待地进行了尝试,没有想到,加入熬好的糖,选好糖画制答模型,按下启动键,一幅幅栩栩如生的糖画就出现在他的面前。当时,老张就知道,这绝对是一个赚钱的项目,第二天,老张便在小区门口摆起了糖画小摊。

老张说,自己没有什么创业经验,还真是多亏了糖老鸭智能糖画机,能够让他随心所欲的赚钱。

“一幅糖画我也是卖的5元,很多小孩子都会来买。一般情况下,我都会根据时间摆摊,中午和晚上放学,我会把我的糖老鸭智能糖画机搬到小学门口去摆糖画小摊,周末和节假日,我就在公园门口摆摊。每天的时间都安排得满满的,获得的利润也非常的可观。每天,我都能卖出一百来个糖画,真的是比打工强得多。”

温馨提示:只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2013年,好项目邀你“富”起来!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON