标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

开心e百童装是事业与家庭的平衡点

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:449
核心提示:今年27岁的江女士,已经是一个五岁孩子的母亲了。从怀孩子至今,江女士便再也没有出门找过工作,孩子就成了她的全部。【点击留言

今年27岁的江女士,已经是一个五岁孩子的母亲了。从怀孩子至今,江女士便再也没有出门找过工作,孩子就成了她的全部。

【点击留言了解详情】

江女士是一个爱美的女人,她不仅喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,也喜欢把自己的女儿打扮得漂漂亮亮的,在这几年的时间里,她几乎逛遍了城里的每一家童装店,而最让她满意的便是一家名为开心e百童装的店。

在开心e百童装店里,她能够用大约两折的价格,就能买到其它品牌童装店里的童装。而且,这些的童装款式非常时尚,童装的质量也很好,对孩子那嫩嫩的皮肤不错有一点儿刺激,也正是如此,她成了开心e百童装店的老主顾。

就在今年上半年,江女士意外在网上看到了开心e百童装的招商加盟信息,“只需要首批进货达2万元,就能成为开心e百童装的加盟商,能够享受到总部提供的全程开店扶持,而且,童装进货价低、利润高……”这一切,都深深地吸引着她。

每年要给孩子买那么多的衣服,为什么自己不开一家开心e百童装店呢?而且,自己还能照顾孩子,真的是一举几得。江女士的想法得到了老公的支持,很快,在总部的帮助下,江女士就在步行街开了一家开心e百童装店。

“开心e百童装本来品牌影响力就挺大,不缺消费者,所以,我的店刚开,就吸引了很多消费者。而且,我的女儿基本都是穿的开心e百童装,消费者们看到我女儿穿着很好看,大家都抢着购买。”

可了自己的孩子,很多女人还是选择和江女士一样,在家里当个全职妈妈。其实,很多女人也想有一份自己的事业。在以前,您可能觉得这两者之前是矛盾的,可是,如果您开一家开心e百童装店,这两者将达到最好的平衡点。

温馨提示:只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2013年,好项目邀你“富”起来!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON