标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业故事 » 正文

因为辣有道 刘茂林成功蜕变

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:702
核心提示:最近,刘茂林忙得不可开交,他新开的的辣有道麻辣香锅店每天都坐满了顾客,真是羡煞了周围的餐饮店老板。看着他每天大把大把的钞

最近,刘茂林忙得不可开交,他新开的的辣有道麻辣香锅店每天都坐满了顾客,真是羡煞了周围的餐饮店老板。看着他每天大把大把的钞票进帐,哪个老板不是羡慕嫉妒恨啊。

刘茂林创业前经历千辛万苦

大伙光看到刘茂林现在的风光,却不知在他加盟辣有道之前,日子过得有多艰辛。只有小学文凭的刘茂林,为了还清给父亲治病的欠款,早早便出来打工。做过洗碗工、当过服务员,睡过地铁站、蹲过桥洞……省吃简用,花了五年时间,终于还清了。

辣有道麻辣香锅

偶然发现辣有道 改变了刘茂林的一生

或许,是上天被感动,一次偶然的机会,刘茂林发现了辣有道麻辣香锅项目。总部称,即使是一个厨艺白痴,辣有道也只花3-7天的时间就能让他变成“神”一级别的厨师,而且,辣有道麻辣香锅的十平米亦可经营的承诺,更是吸引着他。

刘茂林知道,一辈子给人打工是没有出路的,向他这种没文凭没经验没技术的人更是没出路。如果抓住辣有道麻辣香锅这个小成本投资项目,说不定,他的一生将发生翻天覆地的变化。

辣有道麻辣香锅深受居民喜欢

说干就干,很快,在总部的帮助下,刘茂林的辣有道麻辣香锅占开业了。麻、辣、鲜、香、酱五种口味的香锅店,瞬间成了周围居民的消费热点。大家都说,辣有道麻辣香锅价格实惠、品种多样、口味丰富,而且,老板又憨厚耿直,在这里消费,实在!

温馨提示:看了刘茂林加盟辣有道的成功创业经历,您是否也想跟他一样成功?辣有道给您机会!您只需要按下方的方式留言,成功便近在咫尺!

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON